Seguridad Alimentaria y Producción Animal

DURACIÓN:
Semestre A
ID:
SAPA
CRÉDITOS:
4 ECTS

PROFESORES:

Bernat Peris
Profesor Asociado en Producción Animal

Dirección

  Ver mapa

Categorías

Optativas

Los alimentos juegan un papel importante en la salud pública, por lo que todos los productos ganaderos deben ser seguros para el consumidor (food safety), con independencia de su calidad, siendo responsable de ella el productor y de su control la administración. En el presente curso el alumno conocerá y desarrollará capacidades para poder aplicar las principales herramientas relacionadas con la seguridad alimentaria en la producción animal: análisis de riesgos, trazabilidad, análisis de puntos críticos, producción diferenciada, fabricación de piensos…

Prof. responsable: Bernat Peris



© 2015 Universitat Politècnica de València. Todos los derechos reservados.
volver arriba

El Máster en Producción Animal pretende completar la formación de quienes deseen especializarse en los principales aspectos de la ganadería sostenible e introducir en los diferentes campos de investigación relacionados a quienes deseen alcanzar el grado de doctor.